Московское время
:
EUR 69.47 USD 59.66
Курс валют на 25.07.2017
Происшествия / Важно

Комик и видеоблогер Юрий Хованский заявил о нападении

Видеоблогер Юрий Хованский проинформировал общественность о совершенном на него нападении. В ходе разбирательств в отделении полиции № 30 комик дал показания, написав соответствующее заявление.

Комик и видеоблогер Юрий Хованский заявил о нападении


На известного видеоблогера Юрия Хованского совершено нападение. Популярный стендап-комик разместил в социальной сети «ВКонтакте» сообщение, что на него, при выходе со съёмочной площадки, неожиданно напали двое мужчин. По предположению Хованского, противоправные действия совершены другим блогером вместе с неизвестным лицом крепкого телосложения. Оппоненты вначале били по автомобилю ногами, бросали камни, пытаясь открыть двери, требуя объяснений. Согласно версии видеоблогера, из машины вышел друг Хованского и применил перцовый газовый баллончик, вслед за чем Юрий бросился на помощь, но неожиданно был повален. После этого комик немедленно обратился за помощью в полицию, причём наряда ППС не дождались.

Прибывший вскоре участковый уполномоченный, ответственный за территорию, на которой был совершён хулиганский проступок, и сообщил, что проще было бы прибыть в отделение и составить заявление.
Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости