EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Происшествия

В Уфе мужчина скончался от удара током после прикосновения к забору стройки

На территории Уфы от удара током умер 44-летний мужчина, что произошло после прикосновения к забору, установленному вокруг стройки. Информацию о случившемся предоставляют СМИ со ссылкой на источники в МЧС.


Инцидент зафиксирован днем вторника, 18 июля, в спальном районе Инорс. Местный житель в паре со своей супругой посетили стройку, надеясь посмотреть, как протекает строительство дома, где они ранее приобрели квартиру. Пара обратила внимание на то, что башенный кран наполовину разобран, решив установить, в чем дело. В итоге 44-летний мужчина прикоснулся рукой к забору, окружавшему стройплощадку, вследствие чего получил сильный удар током. Прибывшие на вызов медики не сумели спасти уфимца, констатировав его смерть.

Позднее специалисты выдвинули предположение, что в ходе демонтажа крана питание кабеля замкнуло на оцинкованном металлическом ограждении, а забор оказался под достаточно высоким напряжением. Пришлось вызывать МЧС, дабы представители ведомства обесточили представляющий угрозу объект.

Читайте также: В супермаркете Омска семейная пара избила женщину-кассира

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости