EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Происшествия

В Нижегородской области пострадали 5 человек в ДТП с двумя авто

В ДТП с двумя авто в Арзамасе пострадали не менее пяти человек. По информации дорожной полиции, авария зафиксирована на проспекте Ленина. Водитель и пассажиры, находившиеся в автомобиле «Луидор», после осмотра медработниками были отпущены, они получили ушибы.


Столкновение двух автомобилей произошло в Арзамасе вечером 18 июля, предположительно в 22:00 (по местному времени). Пресс-представитель У ГИБДД ГУ МВД РФ по Нижегородской области уточнил, что водитель легкового автомобиля зарубежного производства, выполняя поворот налево, не пропустил другое средство транспорта марки «Луидор», имеющее преимущество в соответствии с ПДД. В результате того, что автомобили передвигались в дозволенном правилами скоростном режиме, ДТП привело к тому, что водители и пассажиры столкнувшихся автомобилей получили травмы различной степени тяжести. Мужчина, выполнявший маневр, получил сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки, он самостоятельно обратился в больницу за медицинской помощью.

Его пассажирка, 26-летняя молодая женщина, была госпитализирована, у неё диагностирована черепно-мозговая травма, растяжение шейного отдела позвоночника, ушиб левого бедра и ссадины лица.

Читайте также: На Кузнецкой улице Санкт-Петербурга сгорела Toyota

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости