EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Происшествия

ДТП с фургоном "заморозило" движение в Петрозаводске‍

На территории Петрозаводска зафиксировано ДТП с участием фургона Mercedes-Benz и легкового Geely. Из-за столкновения двух транспортных средств движение на одном из участков города оказалось частично "заморожено".



По имеющимся сведениям, зафиксирована авария около 09:35 часов в районе пересечения Мелентьевой с Советской. Авто Geely выехало из-за поворота, а на встречу ему двигался фургон Mercedes-Benz. Два транспортных средства не смогли разминуться, и легковушка врезалась прямиком в левый борт фургона. От удара Mercedes резко развернулся и перевернулся на бок, очутившись посреди проезжей части. Источники в ГУ ГИБДД по Петрозаводску отмечают, что в результате указанного столкновения никто из участников ДТП в значительной степени не пострадал.

Однако авария привела к тому, что одна из полос на Мелентьевой улице оказалась заблокирована перевернувшимся фургоном. Транспорт по участку двигался очень медленно, однако сотрудникам экстренных служб удалось достаточно оперативно очистить проезжую часть от возникшей помехи.

Читайте также: В Красноярском крае ребёнок получил электроожог во время игры на улице‍

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости