EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Происшествия

В Челябинской области 2 вагона грузового поезда сошли с рельсов

В Челябинской области с рельсов сошли 2 вагона грузового состава. Причиной этого стало обрушение скальной породы на территории Ашинского района. Как отметили в пресс-центре регионального УМЧС РФ, в данном инциденте никто не пострадал.



«В 14:20 по времени Москвы во время прохождения перегона Миньяр-Биянка случился сход 2-х хвостовых вагонов грузового ж/д-состава. Суммарно в цепочку входили 74 вагона. Причиной этого происшествия стал сход скальных пород не посредственно на железнодорожное полотно», - отметили работники регионального МЧС.

Для разрешения аварийной ситуации к работам привлекли 2 полностью восстановительных поезда из Златоуста и Аши. В соответствии с данными Куйбышевской железной дороги, не исключается задержка в установленном графике движения сроком до 3-х часов.

Подчеркивается, что на текущий момент оказались задержаны поезда №373 (Тюмень-Махачкала), №87 (Нижневартовск-Самара), №123 (Белгород-Новосибирск), а также №399 (Томск-Анапа). Все обстоятельства данного ЧП продолжают выясняться.

Читайте также: В Липецкой области пропавший трехлетний мальчик найден мертвым

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости