EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Происшествия

В Кирове из-за ливня развалился новый асфальт

На территории Кирова наблюдается разрушение нового асфальта, причиной чему послужили недавние сильные ливни. Соответствующую информацию предоставляют в пресс-ведомстве городской администрации.


Во вторник, 18 июля, Киров накрыла непогода в виде сильного ливня, который сочетался со значительными порывами ветра. Стихийное бедствие привело к тому, что новый асфальт на проспекте Строителей оказался разрушен. Обновление дорожного полотна здесь происходило порядка месяца назад, подчеркнули в мэрии. На место уже успела наведаться специальная комиссия, установившая, что размыв имел место на линии ливневой канализации. Диаметр коллектора не сумел выдержать внушительного объема воды во время дождя, по причине чего горловина ливневого колодца подверглась разрушению и в этом месте просел грунт, а это уже повредило асфальтовое покрытие дороги.

К гарантийным обязательствам непосредственно подрядчика случай не относится, поэтому осуществлять ремонт придется с привлечением обслуживающих улично-дорожную сеть организаций. Схожие ситуации с асфальтом фиксируются и на других улицах Кирова.

Читайте также: В Кабардино-Балкарии стихия повредила более 150 домов

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости