Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Общество / Происшествия

Конец света 19 августа 2017 правда или ложь: мнение астороном

В интернете вновь паникуют и бьют тревогу – корреспонденты различных сайтов очередной раз пугают читателей новостями о недавно выясненной дате конца света!

Интернетовские искатели интересных новостей на этот вытащили на свет Божий предсказания Матроны Московской о конце света, которое должно состояться 19 августа этого 2017 года

Обсуждение события разогревается тем, что это не простая дата. На 19 августа приходится Преображение Господне, известное в народе, как Яблочный Спас. Ужас состоит в том, что гибель всего живого на Земле должна произойти в светлый праздник, один из самых почитаемых в православном церковном календаре.

Что же известно о предсказании Матроны Московской сегодня? Катастрофа, по её словам, будет громадной, планету ожидают серьёзные испытания.

Пророчества святой Матроны Московской создавались и дошли до потомков не в прямом виде, они имеют своеобразную шифровку, подобно катренам Нострадамуса.
Конец света 19 августа 2017 правда или ложь: мнение астороном

Трактовка предсказаний Матроны Московской сводится к тому, что Земля вошла в период упадка. Все народы планеты будут теперь претерпевать страшное горе, слёзы людские переполнят реки. Святая Матрона Московская прямо не говорит о войне, люди будут умирать и без воздействия пушек, ружей.

Матрона Московская предсказывает, что землю покроют мёртвые тела: «Все мертвецами будут, вечером лежать вповалку будут. Утром мёртвые восстанут».

Конец света 19 августа 2017 правда или ложь


Можно понять слова Матроны Московской таким образом, что в своих бедах виноват будет само человечество, грядёт «апокалипсис».

«Народ грешит многократно. Люди не верят более в Бога единого, а он ведь видит всё, воздаёт по заслугам и награду, и кару».

Слова Матроны Московской о дате конца света можно понять так, что Бог определил её на дату Преображения Господнего не зря. Эта дата знаменует переломный момент, а величайший праздник Православной Церкви выбран для окончания истории грешного и суетного мира.
Автор: Роман
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Комментатор
в стране религиозный психоз отсюда гадалки предсказатели ещё ввернули теологию от всего этого бедлама уши вянут.
19 августа 2017 15:06
Добавление комментария
Последние новости