Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Общество / Происшествия

Вирус Коксаки в Турции 2017: как не заболеть, эпидемия, последние новости для туристов, как лечить

Вирус Коксаки, который был обнаружен у наших туристов в Турции продолжает беспокоить наших соотечественников, которые в этом году собираются поситить Турецкие курорты и тех, кто уже находится в Турции.

Особое опасение высказывают наши соотечественники, которые семьями отправляются на Турецкие курорты.
Вирус Коксаки в Турции 2017:  как не заболеть, эпидемия, последние новости для туристов, как лечить

Тем временем туристические компании и государственные ведомства заговорили о вирусе Коксаки на курортах Турции. По данным Роспотребнадзора люди заболевали в отелях городов: Сиде, Белек, Аланья, Анталья, Кемер и других. Чаще всего вирусом Коксаки заболевают дети до 14 лет. На, горячию линию, Роспотребнадзора поступило более 500 жалоб, об ухудшении самочувствия на территории Турции.

Вирус Коксаки в Турции 2017, последние новости


Из полученных данных следует, что жалуются на сыпь и температуру люди, которые находятся в Турецких отелях: Starlight ,Livak ,Limra и Papillon belvill расположенных в Белеке и Кремере. Дети очень тежело переносят вирус, однако заразиться могут и взрослые. Вирус Коксаки передаются через пищу, контактным и воздушно-капельным путем. Люди так же пишут, что вспышки вируса происходят возле бассейнов, пляжей и мест с большими скоплениями людей. На данный момент появился список отелей, на территории которых возможна вспышка вируса Коксаки.

В четверг, 17 августа Роспотребнадзор сообщил , что в Омской области врачами диагностированно заражение вирусом Коксаки мальчика, вернувшегося с Турецгого курорта, в городе Белек.
Автор: Роман
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости