Московское время
:
EUR 69.40 USD 58.71
Курс валют на 15.12.2017
Общество / Происшествия

В Китае 15-летнюю девушку за опоздание на работу заставили присесть 100 раз и она умерла

В Китае руководитель заставил 15-летнюю девочку сделать 100 приседаний за опоздание на работу, что привело к ее смерти. Подросток оставила учебу и стала работать в компании для оплаты медицинских счетов собственного отца. Медики установили причину смерти как дыхательную недостаточность.

В Китае 15-летнюю девушку за опоздание на работу заставили присесть 100 раз и она умерла


Как сообщает отец подростка, его дочь опоздала на рабочее место, после чего начальник заставил её делать приседания. Домой девочка пришла в плохом самочувствии. Она приобрела некие медикаменты, однако к тому моменту уже не могла пошевелить ногами. Спустя несколько дней у нее перестали работать руки. Девочку начало рвать, а тело было парализовало.

Мать подростка отвезла ее в больницу. Врачи поместили подростка в реанимационное отделение и диагностировали синдром Гийена-Барре. Это крайне редкое и весьма серьезное заболевание, затрагивающее работу нервной системы. На текущий момент не вынесено точное свидетельство о том, что синдром развился вследствие жестокого обращения начальника. Девочка умерла спустя 10 дней.
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости