Московское время
:
EUR 73.93 USD 63.49
Курс валют на 21.07.2018
Общество / Происшествия

В Китае 15-летнюю девушку за опоздание на работу заставили присесть 100 раз и она умерла

В Китае руководитель заставил 15-летнюю девочку сделать 100 приседаний за опоздание на работу, что привело к ее смерти. Подросток оставила учебу и стала работать в компании для оплаты медицинских счетов собственного отца. Медики установили причину смерти как дыхательную недостаточность.



Как сообщает отец подростка, его дочь опоздала на рабочее место, после чего начальник заставил её делать приседания. Домой девочка пришла в плохом самочувствии. Она приобрела некие медикаменты, однако к тому моменту уже не могла пошевелить ногами. Спустя несколько дней у нее перестали работать руки. Девочку начало рвать, а тело было парализовало.

Мать подростка отвезла ее в больницу. Врачи поместили подростка в реанимационное отделение и диагностировали синдром Гийена-Барре. Это крайне редкое и весьма серьезное заболевание, затрагивающее работу нервной системы. На текущий момент не вынесено точное свидетельство о том, что синдром развился вследствие жестокого обращения начальника. Девочка умерла спустя 10 дней.

Читайте также: В Москве на детской площадке девушка выстрелила в лоб ребёнку

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Последние новости