Московское время
:
EUR 60.79 USD 55.85
Курс валют на 26.04.2017
Происшествия / exclusive

Убитая Мириам Кэри страдала послеродовой депрессией

Сегодня, после скоростной погони в Вашингтоне, округ Колумбия, полицией была застрелена женщина. Как сообщила мать убитой, женщина недавно родила девочку и страдала послеродовой депрессией. Мириам Кэри было 34 года, и она была хорошим стоматологом-гигиенистом из Стэмфорда, штат Коннектикут, с восьмилетнем стажем и очень позитивным настроем – именно такой её запомнили на работе, и коллеги недоумевают о случившейся трагедии.

Погоня за женщиной началась после тарана ворот в Белом доме. Совершенно очевидно, что Кэри имеет психическое заболевание.
«У нее была послеродовая депрессия после того, как Кэри родила в августе 2012 года ребенка», - сказала мать застреленной женщины. Также она добавила, что: «Несколько месяцев спустя, она заболела. У нее началась депрессия, и Кэри была госпитализирована». Со слов матери погибшей стало известно, что женщина повезла девочку на прием к врачу, и никакому насилию ни мать, ни её годовалая дочь никогда не подвергались.
У Кэри осталась дочь по имени Эрика, которой недавно исполнился 1 год. Полиция подтвердила, что годовалая девочка, находившаяся в автомобиле вместе с матерью, была взята под охрану.

По заявлениям полицейских, Кэри начала убегать от полицейских после того, как они остановили ее машину и направили на нее оружие. В погоне Кэри ехала очень нестабильно и очень опасно, но, в конечном счете, она протаранила полицейскую машину, и была застрелена полицией, не выходя из машины, сказал сержант Гейнер. Два офицера, один из полиции Капитолия и однин из Секретной службы, получили ранения в результате инцидента. Никакого оружия в машине найдено не было.
Автор: Сергей
Загрузка...

Loading...

Добавление комментария
Последние новости