Московское время
:
EUR 74.18 USD 64.07
Курс валют на 20.06.2018
Происшествия / exclusive

Во время празднования Хэллоуина загорелся ночной клуб

В городе Владимире Владимировской области, рано утром 1 ноября, в одном из ночных заведений, где молодые люди праздновали ночью День всех святых - более известный праздник для для молодежи как Хэллоуин, произошло возгорание. Из поступающей информации известно, что в результате пожара никто не пострадал.

Известно, что ближе к утру, примерно в 4:00, в клубе под названием "МоникаБелучи", произошло возгорание. Сразу же об этом сообщили пожарным службам, которые незамедлительно прибыли на место пожара и сразу принялись к его ликвидации.

Участники празднования Хэлоуина сообщили МЧС, что в самом начале загорелась штора. Огонь со шторы переместился на праздничный интерьер клуба и начал распространятся по всему помещению, где проходило празднование Хэллоуина.

Оперативно приехавшие пожарные сумели вовремя локализовать огонь, не дав ему, распространится по всей территории ночного клуба. Сообщается, что пожар локализован на территории 100 кв.м.

По сообщению МЧС РФпо Владимировской области, в ликвидации пожара в ночном клубе "МоникаБелучи" было задействовано всего 72 человека, а также 30 единиц техники. Среди них 39 человек и 19 единиц техники МЧС России.

На данный момент устанавливается причина возгорания. Как уже сообщалось, очевидцы утверждают о том, что загорелась штора. Теперь остается устанавить каким образом она загорелась и не имел ли место при возгорании человеческий фактор.

Читайте также: Новости России: в Башкирии, в ДТП, погиб водитель «десятки»

Автор: Роман
Добавление комментария
Последние новости