Московское время
:
EUR 73.93 USD 63.49
Курс валют на 21.07.2018
Происшествия / Криминал

В Домодедово произошла ссора с применением травматического оружия

Из поступающих новостей известно, что 2 ноября вечеров в Домодедово, возле бра “Эль” произошла потасовка между четырьмя мужчинами. В ходе ссоры было применено огнестрельное оружие.

Правоохранительные органы сообщили, что между четырьмя мужчинами произошла сора, во время которой, один из мужчин выхватил у своего оппонента травматический пистолет, который был направлен на него и совершил выстрелы по стоящим людям. В результате трое мужчин получили тяжелые ранения.

Пострадавшие от выстрелов были срочно доставлены в больницу, где им провели операции. Врачи сообщили, что на данный момент они не могут говорить. Именно поэтому у правоохранительных органов пока что нет возможности взять у них показания.

В больнице сообщили, что один пострадавший получил травму в голову, второй в брюшную полость, а третий пострадавший получил травму в височную область.

В полиции сообщили, что стрелявший молодой человек скрылся с места преступления, но был пойман спустя несколько часов. Его доставили в отделении полиции. Спустя некоторое время было возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство".

На месте выстрелов правоохранительные органы нашли 6 гильз от травматического пистолета Гранд-Пауэр Т12, который как выяснилось, принадлежит одному из потерпевших. Именно в этот день он решил взять пистолет с собой, и именно в этот день завязалась сора. Судя по всему, потерпевших хотел применить оружие, но не успел это сделать.

Читайте также: В Московской области объявлен план Перехват, ищут убийцу двоих инспекторов ДПС

Автор: Роман
Добавление комментария
Последние новости