Московское время
:
EUR 75.65 USD 61.32
Курс валют на 21.04.2018
Происшествия / Криминал / Хоккей / exclusive

Новости спорта: жену Якуба Петружалека нашли мертвой в ванной

Новости спорта, 12 ноября: труп жены известного хоккеиста екатеринбургского «Автомобилиста» и, по совместительству, топ-модели, Катерины Нетолицкой, обнаружен в ванной комнате. В полиции заявили, что не знают причин смерти девушки, смогут говорить конкретнее только через несколько дней. Служители порядка отметили, что в квартире также находились трупы двух собачек хозяйки - что с ними произошло, тоже неизвестно.

Тело обнаружил брат Якуба Петружалека. Он приехал в гости, зашел в квартиру и сначала увидел мертвых собак в комнате. На его крики никто не отзывался: прошелся по дому и дошел до ванной, где и находилась Нетолицкая, после чего сразу же вызвал полицию и скорую.

«Мы думаем, что это вполне мог быть и несчастный случай», - заявили представители правоохранительных органов. Но никто не объяснил, каким образом могут в силу «случайных» обстоятельств погибнуть одновременно и животные, и девушка, при этом находясь в разных местах. Впрочем, остается лишь ждать результатов экспертизы.

Катерина Нетолицкая за свои 26 лет успела добиться немалых успехов «на подиуме». Известна своими фотосессиями. Последние годы работала исключительно с именитыми брендами: на ее счету Prada и H&M
Автор: Егор
Читайте также
Комментарии
Ирина
так тут все ясно..не жрамши..много лет сидела сидела и в голове помутилось...не у первой у ней такое....из окон выпрыгивают богатые и успешные фотомодели...
28 ноября 2014 10:22
Добавление комментария
Последние новости