Московское время
:
EUR 69.27 USD 56.63
Курс валют на 23.01.2018
Происшествия / exclusive

Новости Уфы: работнику «Судоремонтного завода» оторвало ногу

Новости Уфы: поднятие баржи закончилось трагедией. Одному из сотрудников «Судоремонтного» завода оторвало ногу, повредило верхние конечности. Приехавшая скорая отвезла мужчину в 21 больницу, где он сейчас находится в реанимации. По словам врачей, неизвестно, выживет ли их пациент - слишком много крови потерял. Но они сделают все возможное в этой ситуации.

С помощью пяти тросов работники поднимали баржу из воды для последующего ремонта. Причем использовалось 5 канатов из 11, все остальные - в нерабочем состоянии. Неожиданно для всех заработал один из поврежденных тросов. Молодой уфимец не успел среагировать, все случилось слишком быстро: его просто зажало между канатами и стальной трос отсек ногу, ударил по рукам.

На предприятии ведется расследование. Эксперты выясняют, несчастный ли это случай или нужно возбуждать уголовное дело. Если пострадавший погибнет, то его жена и двое маленьких сыновей останутся без кормильца. У семьи же не хватает денег даже на лечение. Именно поэтому они обращаются к добровольцам с просьбой: либо помочь материально, либо сдать кровь:

Сдать кровь: Растану Тарбу, г. Уфа, ул. Батырская, Центр переливания крови.
Материальная помощь: Тарба Растан Александрович, Сбербанк 4276806032820523.
[xfgiven_video]
[/xfgiven_video]
Автор: Егор
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости