EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Происшествия

Новости России: из-за медлительности египетских врачей погиб российский турист

Новости России, 20 ноября: вдова Евгения Кузнецова, погибшего в Египте, поделилась обстоятельствами смерти мужа. По ее словам, в гибели виновато безразличие и медлительность египетских врачей, вымогавших деньги. Кузнецова просто-напросто отключили от аппарата вентиляции легких и сказали, что подключат только после оплаты счетов. Пока жена, через знакомых, смогла добиться начала лечения, было уже поздно - мужчину так и не удалось спасти.

В больницу Кузнецов попал из-за банальной драки в отеле. Ничто не предвещало беды: «Врачи отказались подключать аппарат, махали у меня перед лицом стопкой неоплаченных счетов других туристов, и говорили, что это невозможно больше терпеть. Мы потеряли столько времени, что-то делать было уже поздно», - рассказывает Светлана. Довольно быстро приехала российская делегация хирургов, которая и провела операцию, в которой Кузнецов нуждался намного раньше - Кузнецов скончался. А египетские врачи не только не помогли, но в итоге выставили счет на 20 тысяч долларов. Светлана была уверена, что расходы возьмет на себя страховая компания, но, согласно договору, в случае, если клиент находился в состоянии алкогольного опьянения выплат не предусмотрено.

Несмотря на то, что с момента смерти прошло целых 9 дней, похоронить мужа вдова так и не имеет возможности - тело Евгения до сих пор в Египте. И будет там находиться до окончания расследования: российские следователи уже вылетели за рубеж.

Читайте также: Двое пропавших жителей Нелидово были найдены мертвыми в Западнодвинском районе

Автор: Егор


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости