Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Происшествия

В Кузбассе алкоголик с топором был избит женщиной при помощи табуретки

В одном из районов Кузбасса злоумышленник с топором руках явился в магазин, чтобы украсть выручку, но разъяренным сотрудницам этого магазина удалось отбиться от тридцатилетнего алкоголика.

Согласно информации, полученной от прокуратуры Промышленновского района Кузбасса, мужчина в возрасте тридцати лет, у которого имеется серьезная зависимость от алкоголя, в ночное время явился в один из магазинов с целью похитить выручку. Злоумышленник, используя топор, отрубил провода, чтобы его лицо было неразличимым в темноте. После этого он разбил окно и влез в помещение, где ему на встречу вышла сотрудница магазина. Налетчик сразу же набросился на женщину с топором и стал требовать, чтобы продавец послушала его и отдала все деньги. Женщина взяла деньги и положила деньги по требованию мужчины в его сумку. Но она вдруг решила бороться с ним, совершив попытку отобрать у него топор. В процессе завязавшейся драки женщина лезвием поранила лицо. К счастью, в этот момент из подсобки выбежала еще одна сотрудница и, взяв в руки табуретку, ударила грабителя по голове.

По словам представителей пресс-службы областной прокуратуры, мужчина понял, что ему не удастся справиться с разъяренными женщинами и, бросив топор, сбежал с выручкой магазина на сумму двадцать пять тысяч рублей. Эти деньги он за одну ночь прогулял в нескольких заведениях.

Кроме этого в ведомстве сообщили, что мужчина, совершивший грабеж, находится под наблюдением нарколога. Ранее его уже привлекали к уголовной ответственности.

Читайте также: Россиянин, находившийся в коме, был отключен от систем, поддерживавших его жизнь, в Египте

Автор: Светлана


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости