Московское время
:
EUR 73.61 USD 63.62
Курс валют на 21.06.2018
Происшествия / exclusive

Новости Харькова: взорвана воинская часть

Новости Харькова: ночью, 25 ноября, в воинской части произошел взрыв. По имеющейся информации, последствия минимальные. Жертв и пострадавших нет, разрушения нельзя назвать катастрофическими: ремонт делать придется, но косметический, капитальных разрушений не наблюдается. Здания вокруг части тоже не пострадали: зафиксированы отдельные, незначительные поломки. По словам Юрия Калгушкина, заместителя военного комиссара в Харьковской области, взрыв мог произойти из-за деятельности диверсионных групп.

В результате возможного теракта осколками и камнями разбило забор: в нем появились отверстия диаметром почти в полметра. Частично разрушен гараж, расположенный на территории части. В соседних жилых домах повыбивало стекла, но и там пострадавших, как и погибших, нет.

«В последнее время в Харькове активизировались диверсионные группы, пытающиеся дестабилизировать ситуацию в городе. Но мы держим все под контролем», - заявил Калгушкин. - «Что касается воинской части, то ни люди, ни здания, ни техника, ни вооружение не пострадали. Собираемся усилить патрули».

Читайте также: В результате аварии около Волгограда 4 человека ранено и 4 погибли

Автор: Егор
Добавление комментария
Последние новости