Московское время
:
EUR 75.33 USD 61.75
Курс валют на 26.04.2018
Происшествия / exclusive

Новости Лондона: миллионер погиб из-за неудачных сделок в России

Новости Лондона: Скот Янг погиб. 52-летний миллионер выпал из окна. Впрочем, все его друзья настаивают на тщательнейшем расследовании. По их словам, никаких причин для того, чтобы «уйти» у Янга не было. Сотрудники правоохранительных органов и не собирались пренебрегать собственными обязанностями: громкое дело требует пристального внимания. Тем более, что миллионер неоднократно встречался с известным в России Борисом Березовским, тоже недавно умершим.

Полиции удалось установить, что у Скота Янга накопилось немало проблем. Во-первых, бизнесмен разводился с женой, которую, по словам очевидцев, очень любил. Испытывал немалые финансовые затруднения: на бракоразводном процессе заявил, что размер его долга составляет 28 миллионов фунтов.

Опрос близких людей и деловых партнеров не дал практически никакой информации о причинах внезапного разорения. Некоторые говорили, что Янг неоднократно рассказывал о какой-то загадочной сделке в России, связанной с недвижимостью. Выступая в качестве инвестора, бизнесмен и потерял все свои средства. При этом утверждали, что не только сам англичанин был инвестором, но и Борис Березовский. Полиция проверяет полученную информацию.
Автор: Егор
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости