Московское время
:
EUR 73.61 USD 63.62
Курс валют на 21.06.2018
Происшествия / exclusive

Поножовщина произошла в одном из смоленских ночных клубов

Двум жителям Смоленска чудом удалось остаться в живых в результате ссоры, которая произошла на дискотеке. Известно, что молодые люди были в состоянии алкогольного опьянения. В данный момент один из них находится в больнице в реанимационном отделении.

Согласно сообщению пресс-службы УМВД Смоленской области, ночью пятнадцатого декабря в одном из смоленских ночных клубов случилась драка между двумя пьяными людьми. Известно, что в процессе драки было применено холодное оружие. В драке участвовали тридцатилетний житель города Смоленска и его товарищ из города Брянска, которому девятнадцать лет. Эти молодые люди не поделили что-то жителем района Починковского, год рождения которого 1990.

Последнему не пришло в голову ничего лучше, как применить холодное оружие из стали. Это в результате привело к тому, что один из участников драки получил колотую рану в живот, а другой был ранен в шею. На месте происшествия быстро оказались сотрудники полиции. Пострадавших оперативно госпитализировали сотрудники скорой помощи. Сейчас известно, что их жизни уже ничего не угрожает, одному молодому человеку сделали операцию, и он находится пока в реанимации.

Тот молодой человек, который совершил нападение в состоянии алкогольного опьянения, был задержан. В данный момент решается вопрос о том, чтобы было возбуждено уголовное дело, также ведется работа по уточнению подробностей.

Читайте также: Новости России: бревна, выпавшие из лесовоза, задавили одного человека

Автор: Светлана
Добавление комментария
Последние новости