EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Происшествия

В Канаде в результате неожиданного торможения автомобиля, водитель которого хотел пропустить уток, погибли два человека

В Канаде произошла авария, в результате того, что женщина за рулем неожиданно остановила автомобиль на оживленной трассе. Как выяснилось, жительница Канады, которая находилась за рулем, хотела пропустить уток, которые проходили через проезжую часть, а в результате это привело к смерти двух людей.

Эмма Чорнобай, являющаяся двадцати пятилетней жительницей Монреаля, была за рулем своего автомобиля, когда вдруг она заметила, что стая уток собирается перейти через проезжую часть, и резко затормозила. В итоге такой неожиданный маневр на оживленном участке трассы привел к гибели двух человек – пятидесятилетнего мужчины и его дочери. Женщине присудили девяносто суток заключения в тюрьме, и ей было запрещено управлять автомобилем.

Это трагическое событие произошло еще летом 2010 года, но как стало известно от агентства Associated Press, судом только сегодня был вынесен окончательный приговор. Согласно материалам дела, в автомобиль, принадлежащий Эмме, врезался мотоцикл, за рулем которого был Андре Руа, а на месте пассажира этого мотоцикла сидела девушка, дочь этого мужчины, шестнадцатилетняя Джесси. В результате аварии отец и его дочь погибли.

Эмма Чорнобай была признана виновной в том, что из-за ее халатности и опасного вождения погибли два человека. Ее приговорили к девяноста дням нахождения в тюрьме, кроме этого она была лишена права управлять автомобилем.

Читайте также: Новости Хабаровска: на территории порта Ванино произошел взрыв

Автор: Светлана


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости