Московское время
:
EUR 73.61 USD 63.62
Курс валют на 21.06.2018
Происшествия / exclusive

Преступник, который удерживал девятилетнюю девочку, во время штурма был ранен

Владимир Колокольцев, являющийся главой МВД, сам лично руководил за ходом операции по освобождению девятилетнего ребенка. В ходе штурма преступник был ранен, как выяснилось, девочка не получила травм.


В подмосковном Нахабине была завершена операция, связанная с освобождением девятилетней девочки по имени Кира. В понедельник вечером она была взята в заложники неизвестным мужчиной. Сообщается, что сотрудники правоохранительных органов провели штурм квартиры злоумышленника. В процессе штурма преступника ранили, девочка не получила ни одной травмы. Мужчина все же выпустил девочку в ходе переговоров.

Источник в правоохранительных органах сообщает, что девочка была пристегнута с помощью наручников, сейчас она чувствует себя хорошо. Руководителем этой спецоперацией был сам Владимир Колокольцев, являющийся главой МВД. Правоохранители вынуждены были открыть огонь в процессе штурма, в результате чего преступник получил ранение. Мужчину вытащили из квартиры и посадили в автомобиль скорой помощи.

Известно, что спецоперацию проводили в течение четырех часов. Когда правоохранители начали вести переговоры с преступником, от него не поступило никаких требований, однако отпустить девочку он согласился.

Школьница в возрасте девяти лет оказалась в плену у злоумышленника, когда тот позвонил в квартиру, и представился почтальоном. Ему открыла женщина пожилого возраста, она впустила его в квартиру. Он расспросил хозяйку дома, если ли у нее сын, на что она ответила отрицательно. После этого он отвлек женщину и неожиданно вытолкнул ее за дверь, а девятилетняя девочка осталась в квартире.

Читайте также: В Канаде в результате неожиданного торможения автомобиля, водитель которого хотел пропустить уток, погибли два человека

Автор: Светлана
Добавление комментария
Последние новости