Московское время
:
EUR 75.33 USD 61.75
Курс валют на 26.04.2018
Происшествия / exclusive

Главные новости мира: стартовал очередной этап поисков пропавшего самолета

Новости мира, 29 декабря: вновь начались поиски пропавшего малайзийского самолета, на борту которого было 162 человека. Никто из них не найден: неизвестно, что же все-таки случилось с летательным аппаратом после того момента, когда он внезапно исчез с радаров, а пилоты перестали выходить на связь. Поиски организованы индонезийскими властями: в правительстве уверены, что смогут отыскать хоть что-то, либо обломки самолета, либо живых людей, застрявших где-либо.

Напоминаем, что спасательная операция завершилась с наступлением темноты. Как только стало светлее, десятки летательных аппаратов вновь поднялись в воздух, искать следы аварии. Пока что - безуспешно.

Напоминаем, что Airbus A320-200 попросту пропал. Основная версия: потерпел крушение у берегов Белитунга, следуя из Сурабая в Сингапур. Предполагается, что случилась поломка: пилоты за несколько минут до исчезновения самолета с радаров запрашивали на базе возможный маршрут, который совершенно отличался от запланированного. Но уточнить детали никто не успел. Представителей Украины на борту Airbus A320-200 не было.
Автор: Егор
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости