Московское время
:
EUR 69.17 USD 56.59
Курс валют на 18.01.2018
Происшествия / Криминал / exclusive

В России скончался руководитель МВД одной из республик

Как сообщает ТАСС, Вячеслав Бучнев, руководитель МВД Республики Марий Эл, 3-го января, в субботу, скончался. Правоохранитель найден в рабочем кабинете с огнестрельным ранением.

Как сообщили сотрудники пресс-службы МВД, руководитель МВД Марий Эл пребывал в отпуске с 26-гo декабря по 8-е января, однако довольно часто приезжал на работу. В субботу он также появился на работе, его секретарь находился на месте и через какое-то время услышал звук выстрела в рабочем кабинете начальника.

В данное время следователи на месте трагедии проводят соответствующие действия. Все обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Бучнев находился на должности главы правоохранительного ведомства, начиная с мая 2011-гo года. Перед этим Бучнев возглавлял УВД в Кировской oбласти, а еще ранее служил в криминальной полиции.

Российский парламентарий Александр Хинштейн, со своей стороны, написал в своем блоге Twitter, что генерал зхотел избежaть позора.

По сообщению Хинштейна, после новогодних праздников планировалось возбудить в отношении Бучнева криминальное производство согласно статье 285УК (Злоупотребление служебным положением). Было установлено, что генерал присвоил три квартиры.
Автор: Олег
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров