Московское время
:
EUR 69.02 USD 56.39
Курс валют на 17.01.2018
Происшествия / exclusive

Новости мира: 15 лет тюрьмы за соленые орешки

Новости мира, 8 января: Чо Хен, дочка владельца Korean Air и, по совместительству, вице-президент компании, может получить до 15 лет тюрьмы за... соленые орешки. Девушке нужно учиться контролировать свои эмоции: закатила истерику, когда ей принесли орешки не на блюдечке, а в пакетике. Орала на «виновную» стюардессу, требуя немедленного увольнения. В результате рейс пришлось задержать почти на 20 минут. А Чо Хен выдвинули целый ряд обвинений.

Прежде всего - оскорбления в отношении персонала, злоупотребление должностным положением. Инкриминируют девушке еще и нарушение комплекса правил безопасности, создание помех для вылета, необоснованные претензии в многое другое. В общей сложности, если делу все-таки дадут ход, для Чо все может закончиться тюремным заключением на срок до 15 лет.

Первым делом вице-президент Korean Air лишилась должности - не помог даже отец. И, несмотря на публично принесенные извинения стюардессе, персоналу самолета и сотрудникам фирмы, неизвестно, сможет ли девушка избежать самого страшного наказания.
Автор: Егор
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров