Московское время
:
EUR 61.81 USD 56.94
Курс валют на 29.03.2017
Происшествия / exclusive

Молодой человек разбил лицо в кровь после того, как его ударил по голове выпавший из окна диван

Молодой человек разбил лицо в кровь после того, как его ударил по голове выпавший из окна диван

Молодой человек лет двадцати получил серьезную травму, когда его ударил по голове диван, упавший с высоты примерно 39 метров из пентхауса роскошного отеля в Лондоне.

В пятницу около 9 утра неизвестный мужчина шел мимо отеля W London Hotel со стороны Лестер-сквер, когда на него свалился диван (видимо, часть меблировки пентхауса).

Потрясенные свидетели рассказывают, что увидели тогда лужу крови и человека, который кричал от боли.

"У него было разбито лицо. Шел дождь и капли падали на его лицо, заставляя его кричать от боли", - сообщил один из свидетелей в интервью газете The Sun.

Другой свидетель, работающий в соседнем отеле, считает, что именно диван стал причиной такой тяжелой травмы. "Это было ужасно. Он был еще жив, когда приехала скорая, потому что я видел, как он шевелил пальцами ", - добавил он.

Представитель муниципальной полиции подтвердил журналисту сайта The Independent, что их вызвали на место происшествия в 8.54 утра.

"Молодой человек лет двадцати был доставлен в больницу Восточного Лондона на вертолете. Его состояние сейчас стабильно критическое", - добавил представитель медицинского учреждения.

Хозяин отеля подтвердил, что знает о случившемся, но полагает, что мебель выпала из окна одного из частных домов.

Автор: Ludmila
Loading...

Загрузка...

Добавление комментария
Последние новости