EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Отдых

Уединенные места Шри-Ланки: от экоотелей до роскошных крытых шатров

Уединенные места Шри-Ланки: от экоотелей до роскошных крытых шатров.

Tri Lanka на Галле

С живыми стенами и крышами, солнечными панелями, и переработанными материалами, новый Tri Lanka - один из первых отелей, основатели которого позаботились об окружающей среде. Отель, который ожидает своего открытия в середине декабря, состоит из одного главного строения и 11 прилегающих к нему люксов. Весь комплекс расположен возле озера Коггала на южном побережье острова. Отель построен внутри водопада, поэтому гости могут созерцать это чудо на все 360 градусов. Многоуровневое главное здание построено по открытому плану, с большими террасами для принятия солнечных ванн и бассейном на верхнем этаже. 11 люксов оформлены в современном стиле, в то время как деревянные двери, полы и облицовка изготовлены из переработанных местных материалов.

Dolphin Beach, Калпития

Расположенный на северо-западном побережье острова отель Dolphin Beach является первым в мире крытым курортом. Семь навесов изготовлены из натуральных материалов, с верандами, с которых открывается прекрасный вид на море и которые оборудованы комфортными диванами, гамаками и шезлонгами. В номерах Вы увидите двуспальные кровати и зеркальные элементы на стенах. В каждом номере есть отдельная ванна. Также в отеле имеется огромных размеров бассейн, пляжная площадка и столовая - все это с видом на Лаккадивское море.

Вилла Maggona, Маггона

Семейный дом отдыха Maggona на западном побережье острова Шри-Ланка состоит из 4-х номеров с видом на бассейн и общей верандой. Здесь есть полностью оборудованная кухня. К гостям всегда на помощь придет персонал и даже шеф-повар. В дизайне отеля явственно ощущаются азиатские мотивы: каменные полы, плетенная мебель и низкие кровати.


Читайте также: Путешествие по Хельсинки: куда пойти и на что посмотреть?

Автор: Ludmila


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости