Московское время
:
EUR 69.72 USD 59.36
Курс валют на 19.08.2017

Свой второй день в Ульяновске Дмитрий Нижегородский решил провести в одиночестве. Придя рано утром на бульвар Новый Венец, блогер ощутил спокойствие и защищенность. Подобные чувства у него бывают рядом со стеной Кремля.

“Пешком вдоль Волги”, 97 день: Увлекательный день в Ульяновске

На 96-й день проекта "Пешком вдоль Волги" Дмитрий Нижегородский отправился в увлекательное приключение по Ульяновску. С утра блогер прогулялся по Октябрьской, Минаева, мосту через Свиягу и встретился с местным кузнецом Андреем, с которым быстро нашел общую тему для разговора - Волга. Вместе они осмотрели мосты на бульваре Новый Венец и разошлись по своим делам.

“Пешком вдоль Волги”, 96 день: Морские ящеры в Ундорах и дорога на Ульяновск

На 96-й день проекта «Пешком вдоль Волги» Дмитрий Нижегородский посетил палеонтологический музей в Ундорах, в котором в качестве экспозиций представлены аммониты и окаменевшие морские ящеры. После увлекательной экскурсии блогер избавился от дырявой обуви на взял курс на Ульяновск.

“Пешком вдоль Волги”, 95 день: Проблемы с ночлегом в кемпинге

Вчера Дмитрий Нижегородский дошел до Ульяновской области. Вечером путешественник столкнулся с проблемами с ночлегом в кемпинге, но, в целом, день прошел без приключений.

“Пешком вдоль Волги”, 94 день: Уникальные достопримечательности Тетюши

На 94 день своего путешествия Дмитрий Нижегородский посетил уникальные достопримечательности Тетюши. После путешественник направился в сторону Ульяновска.

“Пешком вдоль Волги”, 93 день: Сельская дворянская усадьба и “аномальные поляны”

На 93 день своего путешествия Дмитрий Нижегородский прошел Сюкеево от Тетюш. Путь оказался интересным: попалась уникальная сельская дворянская усадьба, родник, “аномальные поляны” и уникальные ландшафты.

“Пешком вдоль Волги”, 92 день: Неприметная дорога в Тетюши

Устав от вчерашнего путешествия по горам, Дмитрий Нижегородский задержался в Камском Устье. Взяв «волю в кулак», он отправился в Тетюши, пройдя по обрыву у Кубышевского Затона и Кирельскому. Всю дорогу блогера сопровождало аномальное количество божьих коровок.

“Пешком вдоль Волги”, 91 день: Спасение аллергика в Юрьевских пещерах

Проснувшись в пять утра, Дмитрий Нижегородский отправился в путь. Позавтракав на остановке около спящей Антоновки, он прошел мимо Тенишево, гипсовой скалы и Юрьевской пещеры. Места очень живописные, напоминающие святыню.

“Пешком вдоль Волги”, 90 день: Теньки и Красновидово

На 90-й день проекта «Пешком вдоль Волги» Дмитрий Нижегородский незаметно дошел до оживленного села Теньки, любуясь по пути бесконечными полями, которые пришли на смену лесам. В селе было на что посмотреть: Троицкая церковь конца 18 века и усадьба Гагариных.

“Пешком вдоль Волги”, 89 день: Случайные разговоры и красивые виды

На 89 день своего путешествия Дмитрий Нижегородский добрался до Шеланги. На пути ему удалось насладиться красивыми видами на Волгу и завести несколько непринужденных бесед.

Назад Вперед
архив новостей
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Последние новости