Московское время
:
EUR 62.92 USD 56.27
Курс валют на 25.05.2017
Политика

Трамп о России: Что избрание Дональда Трампа значит для РФ?

Специалисты по России по просьбе русской службы британской телерадиовещательной организации «BBC» поразмышляли о будущих взаимоотношениях России и США в свете того, что Дональд Трамп победил на выборах президента.

Практически все эксперты сошлись во мнении, что у Трампа с Путиным может быть много общих точек соприкосновения. Все высказывания Трампа можно интерпретировать в пользу возобновлений отношений с Россией. Это его слова о том, что: не было российского вторжения в Крым; НАТО необходимо реформировать, вплоть до ликвидации; подтверждений того, что именно русские хакеры взломали серверы демократов нет. Все советники Трампа являются сторонниками реальной перезагрузки отношений с Российской Федерацией.

Трамп И Россия


Так, Эндрю Фоксолл считает, что Трамп и Путин будут союзниками, при этом Путин еще и вызывает восхищение будущего президента США.

Напомним, что самые популярные запросы в поисковых системах, во время выборов были:
  • Что думает Дональд Трамп о России и Путине?
  • Что думает Хиллари Клинтон о России и Путине?
  • Выборы президента США-2016: Клинтон против Трампа


По словам руководителя Центра исследований России, и Путин и Трамп поддерживают теорию заговора. И даже если Россия - это коррумпированное и авторитарное государство, то западные страны являются такими же. Владимир Пастухов, специалист по России из Оксфордского университета считает, что Дональд Трамп может в любой момент начать рискованную игру, а отношения с Россией будут напоминать катание на американских горках. Его отношения с Путиным будут строиться исключительно из интересов самого Трампа.

Трамп о России: Эксперт из Института мировой безопасности Николай Злобин, пришел к мнению, что Трамп может встретиться с президентом России в любое ближайшее время, не предупредив своих советников. Злобин считает, что Трамп, несмотря на победу в выборах, все же очень начинающий политик. Сложности у россиян могут возникнуть из-за того, что в России нет специалистов, которые разбирались бы в Трампе, в то время как Клинтон успели достаточно хорошо изучить. Кроме этого не все зависит лично от президента США, большую роль во внешней политике играет конгресс.

Трамп победил — Что это значит для России и ее соседей


Автор: Роман
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости