Московское время
:
EUR 73.18 USD 61.94
Курс валют на 19.05.2018
Политика / exclusive

В Госдуме России допускают «демонизацию» Дональда Трампа в США

Представители демократической партии США могут продолжить «демонизацию» образа избранного президента Дональда Трампа, считают некоторые парламентарии Государственной Думы России. По словам Алексея Диденко из фракции ЛДПР, это может привести к попытке импичмента президента Трампа.



Депутат ЛДПР Алексей Диденко считает, что после инаугурации президента Дональда Трампа в США демократическая партия продолжит демонизировать образ главы государства, чтобы добиться попытки импичмента. По словам Диденко, использование технологий, которые ранее были опробованы на территориях некоторых постсоветских стран, сегодня наблюдаются и в Нью-Йорке.

Технология, которую используют демократы в США, была обкатана и апробирована, в частности, на киевском майдане и, вероятно, потерпевшие поражение на выборах в США силы продолжат работать над «демонизацией» образа Дональда Трампа. Они и дальше будут создавать информационные пустышки, что в конечном итоге позволит им объявить об импичменте американского президента. Этого допускать, считает российский депутат, нельзя.
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости