Московское время
:
EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018
Политика

Юрий Чайка рассказал об успешности сыновей

Российский генеральный прокурор Юрий Чайка рассказал о том, как гордится успешностью двух сыновей. Также он добавил, что никогда не прикладывал руку к развитию бизнеса своих родственников.



Генеральный прокурор Юрий Чайка рассказал о карьерных успехах своих детей Артёма и Игоря. Он сообщил, что очень гордится тем, что сыновья выросли самостоятельными, успешными и независимыми от него людьми с добрым сердцем, ведь оба занимаются благотворительностью, регулярно жертвуя нуждающимся значительные суммы из личных средств.

Про сына Игоря Чайку генеральный прокурор рассказал многое, в том числе и о его планах на сотрудничество с Alibaba Group, переговоры с которой начались ещё в прошедшем году. Также Юрий Чайка вспомнил о должности советника губернатора Московской области Андрея Воробьёва, которую сын занимал на протяжении двух лет. Второй сын Артём Чайка порадовал отца тем, что собирается начать строительство нового завода в Калужской области, где планирует заняться развитием месторождения каменной соли, путём инвестирования в него личных средств. Напоследок Юрий Чайка ещё раз отметил, что весь капитал, которым обладает он и его семья, был заработан честным, упорным трудом, доходы не скрываются, а налоги платятся.

Читайте также: СМИ сравнили отношение Трампа к Путину и Меркель

Автор: Марина Андреева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости