Московское время
:
EUR 72.53 USD 62.69
Курс валют на 16.06.2018
Политика / exclusive

СМИ: Вороненкову предложено работать на силовые структуры Украины

Денис Вороненков, который ранее был депутатом Государственной думы от КПРФ, получил предложение работать на украинские силовые структуры. По информации прессы, он может стать так называемым «специалистом по России».



В ходе недавнего интервью Вороненков рассказал, что действительно неоднократно получал предложения от украинских силовых структур по поводу сотрудничества. До того, как его объявили в розыск в России, подобный вид работы не представлялся возможным. Сейчас же бывший депутат готов рассмотреть предложение.

«Да, мне предлагали стать специалистом по вопросам России на Украине. Неоднократно силовые структуры обращались напрямую ко мне за консультациями. Пока я не могу сказать, что готов плотно работать с украинскими ведомствами», - рассказал Вороненков в ходе недавнего интервью.

По данным СМИ, в минувшем году Вороненков вместе с женой, также экс-депутатом Госдумы Марией Максаковой переехал на Украину и получил там гражданство. По информации локальной прессы, бывший чиновник также дал показания против Виктора Януковича. Примечательно, что Вороненкова до сих пор не исключили из КПРФ.

Читайте также: Майк Пенс заявил о намерении США занять первенство в мировом киберпространстве

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Последние новости