Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Политика

Трамп заявил о праве президента не пускать в страну людей

Дональд Трамп заявил, что президент имеет право не пускать людей в страну. По словам главы американского государства, это возможно, если попадание человека на территорию США противоречит его интересам.



«Президент имеет полное право не пускать в страну людей, если чувствует, что они могут нести угрозу для государства. Я считаю, что в будущем мы должны совместно действовать во благо нашей Родины, а не проявлять милосердие себе во вред», - рассказал Трамп в ходе недавнего выступления во Флориде. По его словам, в настоящее время готов указ, запрещающий въезд в США беженцам и гражданам семи стран с преимущественно мусульманским населением.

Трамп также подчеркнул, что СМИ, которые будут не достоверно доносить до общественности его слова, понесут соответствующие наказания согласно законодательству. Кроме того, президент готов принимать решительные меры против пропаганды. По его словам, повторять ошибки других стран, которые оказались в плену информационной войны, США не будут.

Дональд Трамп известен своим негативным отношением к беженцам и мигрантам. В рамках своей предвыборной программы он предлагал соорудить стену на границе Мексики и США для того, чтобы обеспечить защиту от ее несанкционированного пересечения.

Читайте также: СМИ: Вороненкову предложено работать на силовые структуры Украины

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости