Московское время
:
EUR 69.43 USD 58.90
Курс валют на 16.12.2017
Политика

Патрик Стюарт просит гражданство США из-за Трампа

Патрик Стюарт, британский актер, который известен зрителям по серии фильмов «Люди Икс», где он сыграл роль Чарльза Ксавьера, запросил гражданство США. Актер сделал такое шокирующее заявление прямо в эфире передачи The View на американском ТВ.




Стюарт заявил, что гражданство нужно ему, чтобы начать непримиримую борьбу с новоизбранным президентом США Трампом. Актер сказал, что он не является гражданином США и не очень хотел бы быть им. Но из-за выборов, которые он считает неправомерными, готов принять гражданство этой страны. Он также озвучил свои серьезные намерения выступать против Дональда Трампа всеми доступными ему средствами.

Напомним, президентские выборы состоялись в США 8 ноября прошлого года, после чего волна недовольства захлестнула страну, а также другие государства. В частности акции протеста прошли в Великобритании и Канаде.

Получит ли Патрик Стюарт американское гражданство, не сообщается. Возможно, что актер просто хотел шокировать публику и высказать свои политические взгляды.
Автор: Осипенко Галина
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости