Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Политика

Аксенов: Запад меняет отношение к Крыму как к региону России

Страны Запада меняют отношение к Крыму как к региону России. По словам главы республики Сергея Аксенова, подобная тенденция в будущем может отразиться и на антироссийских санкциях стран ЕС и США.



«Позитивная динамика в отношении Крыма очевидна. Многие западные чиновники начинают признавать, что полуостров стал частью России. При этом, многие политики продолжают выдавать неверную информацию о так называемой «аннексии» и том, что Крым является частью Украины. Кроме того, прослеживается навязывание мнения, что жители полуострова выступают за возвращение региона под контроль Киева», - рассказал Аксенов в недавнем интервью.

По словам главы республики, признание Крыма российским на международной арене неизбежно. Также он отметил, что повторный референдум, на котором настаивают многие западные чиновники, является бессмысленным, так как отношение граждан к данному вопросу не изменилось.

«Повторного референдума не будет по нескольким причинам. Это моя принципиальная позиция, так как я уверен во мнении своих сограждан. Результаты, которые были достигнуты за период нахождения Крыма во власти России, говорят сами за себя», - подчеркнул Аксенов.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости