Московское время
:
EUR 69.43 USD 58.90
Курс валют на 16.12.2017
Политика

В знак протеста депутаты ЛДПР в полном составе покинули зал заседаний Госдумы‍

Депутаты ЛДПР во главе с Владимиром Жириновским в полном составе оставили зал заседаний Госдумы. Причиной негодования со стороны политических деятелей стало снятие кандидатов на выборах в Подмосковье.


Стоящий во главе ЛДПР Жириновский впоследствии пояснил, что на представителей партии оказывалось непосредственное давление в ходе выборов в подмосковной Рузе. Именно по этой причине его однопартийцы не имели возможности принять участие в процессе. После фразы ""Единую Россию" надо судить" ЛДПР в полном составе покинула помещение, где проходило плановое заседание Госдумы. Кроме того, Жириновский пригрозил единороссам, что уже в марте следующего года он "въедет в Кремль" и начнет "расстреливать и вешать негодяев".

В беседе с журналистами глава ЛДПР пояснил, что его партия предпринимает попытки добиваться справедливости на выборах, направляя жалобы и судебный иски, однако старания практически всегда не дают должного результата, поскольку все в руках "Единой России". Всюду политик видит обман и фальсификации, направленные на препятствование другим партиям участвовать в выборах.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости