Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Политика

Писатель Веллер кинул стакан в ведущего ток-шоу «Право голоса»

Снова произошла баталия во время съемок политической тв-передачи «Право голоса»: русский писатель, член Российского ПЕН-Центра Михаил Иосифович Веллер не смог сдержать эмоции в ходе обсуждения на тему отношения прибалтийских государств к русским жителям.



Правозащитник Дмитрий Линтер, участник съемки передачи, сообщает, что гость студии, писатель и журналист Михаил Валлер в порыве гнева кинул стакан в ведущего ток-шоу на телеканале ТВЦ Романа Бабаяна.

«Темой обсуждения была Прибалтика, присутствие войск НАТО и про видимую угрозу от них. Во время дискуссии присутствующие разделились на две стороны, беседа была достаточно вежливой, — говорит Линтер. — Мы затронули тему про российских жителей, у которых отобрали гражданство и лишили политических прав в прибалтийских государствах. Также мы обсуждали расизм по отношению к русским». Во время этой дискуссии выдающийся писатель Михаил Веллер взял стакан и бросил в Романа Бабаянова, когда тот согласился со словами Линтера «Политика прибалтов по отношению к русским -расистская».

После этого инцидента правозащитник Дмитрий Линтер сказал, что как писатель он, бесспорно, хорош, но в политике ему делать нечего.
Автор: Линберг Юрий
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости