Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Политика

Голодающий депутат Думы Владивостока Приходько ждет ответа Путина‍

Голодающий депутат Думы Владивостока Александр Приходько рассказал, что ожидает ответа от Владимира Путина. По его словам, он будет отказываться от еды до того момента, пока президент России лично не разберется в уголовном деле, заведенном по отношению к нему.



Приходько начал голодовку в ночь с 26 на 27 февраля. По его словам, причиной такого радикального решения стало заведение по отношению к нему уголовного дела, к которому он не имеет никакого отношения. Приходько отметил, что своей голодовкой намерен привлечь внимание Владимира Путина, который должен лично разобраться в предъявленных депутату обвинениях.

Александр Приходько обвиняется в умышленном причинении легкого вреда здоровью работникам свалки бытовых отходов в Артеме. По словам депутата, рассмотрение его дела было несколько раз отложено по неизвестным ему причинам, ввиду чего он решил объявить голодовку. Пока он не получил от президента России ответ на посланный ему запрос.

«Я на больничном, так что голодовка моя на зарплату не влияет. За неделю я похудел более чем на 15 килограммов. Сейчас я с трудом передвигаюсь по квартире. Сегодня началась головная боль, которая усилилась к вечеру», - рассказал Приходько в недавнем интервью для местного издания.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости