Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Политика

Трамп записывал телефонные разговоры с бизнес-партнерами

Трамп записывал телефонные разговоры с бизнес-партнерами. По словам экс-сотрудников, до занятия президентского поста бизнесмен Трамп вел аудиозапись всех переговоров по вопросам бизнеса.


Бывшие сотрудники компании Трампа рассказали The Wall Street Journal, что до занятия президентского поста бизнесмен Трамп практиковал ведение аудиозаписей разговоров по телефону с бизнес-партнерами в Trump Tower при помощи специальных устройств. Один из экс-подчиненных заявил, что во время судебного процесса Трамп использовал такую аудиозапись разговора между ними.

Согласно законодательству, аудиозапись беседы не является нарушением закона, если хотя бы один из собеседников знает, что разговор «пишется». Лиц, дававших интервью, не удивили недавние заявления президента о записи телефонных переговоров.

12 мая Трамп в разговоре с экс-директором ФБР Джеймсом Коми посоветовал ему надеяться, что их разговоры не были записаны, если он захочет «слить» в прессу любую информацию. Трамп распорядился уволить Коми с занимаемой должности, поскольку тот не умеет эффективно управлять ФБР.

Читайте также: Порошенко недоволен своим сыном, одевшим футболку со словом «Russia»

Автор: Денис Бушуев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости