Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Политика

В «Симпсонах» показали, где хранятся записи разговоров Трампа и Коми

Президент США Дональд Трамп неожиданно появился в новой серии популярного американского мультипликационного сериала «Симпсоны». В сюжете американский лидер пытается заключить мир с уволенным ранее главой ФБР Джеймсом Коми.



В анонсе очередной серии, опубликованном на телеканале YouTube компанией Animation on FOX, Трамп расположился на кровати среди нескольких книг, одна из которых называется «Как потерять друзей и разозлить Израиль». Он предлагает уволенному Коми начать все сначала и даже просит обнять его, поскольку не прикасался к телу своей супруги Мелании уже около трех месяцев. Также в мультике появляется экс-президент США Ричард Никсон, оставивший должность вследствие Уотергейтского скандала. Тогда Никсон уволил спецпрокурора Арчибальда Коха. Авторы мультсериала «Симпсоны» провели между этими историями параллель. Ранее сходство между Никсоном и Трампом проводила Хиллари Клинтон.

Коми вел проводил расследование в отношении Трампа на предмет его связей с Российской Федерацией. В первых числах мая было заявлено, что глава ФБР не может исполнять обязанности на посту директора организации.

Читайте также: Порошенко после запрета соцсетей пожаловался на «щупальца Кремля»

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости