Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Политика

Попытки запрета русского языка в Киеве - абсурд или здравая мысль?

"Попытки введения нового запрета в Киеве не поддержали даже те политики, которые настроены против России", - утверждает Захарова.

По словам официального представителя МИД РФ Марии Захаровой можно смело говорить о том, что попытка запретить русский язык в Киеве является нелогичным и необдуманным решением, пишет polit.info

"Да, в Украине есть люди, которые относятся к России отрицательно, однако стоит отметить тот факт, что даже они считают эту идею полнейшим абсурдом. Ведь отмена русского языка повлечет за собой множество последствий во всех сферах деятельности. И даже работники украинского телевидения задаются вопросом о том, чем они будут заполнять эфир, если запрет войдет в силу", - прокомментировала Захарова.

СНБО Украины запретило российские социальные сети, теперь тоже самое хотят сделать с русским языком. Но это не значит, что все украинские политики поддержали эти идеи. Некоторые из них считают, что оба запрета нарушают права человека и только негативно сказываются на уровне внутреннего информационного пространства.

Читайте также: Протестный ценз. Что думают в Государственной Думе о запрете ходить на митинги детям

Автор: Роман


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости