Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Политика

На встрече Путина и Макрона у журналистов задымились гаджеты

Перед переговорами Путина и Макрона во Франции журналисты стали подготавливать необходимую аппаратуру для съёмки происходящего. Когда они включили свои гаджеты в сеть для подзарядки, их зарядные устройства задымились и вышли из строя.



Сегодня главы государств России и Франции Путин и Макрон проводят переговоры в пригороде Парижа, где поднимают актуальные вопросы, касающиеся дружеских отношений между двумя странами, урегулирования кризисных ситуаций в Сирии и на Украине, а также различных экономических трудностей мирового масштаба.

Когда журналисты готовились снимать событие, при включении своих гаджетов у них возникали технические неисправности, которые в итоге привели к задымлению и возгоранию зарядных устройств. Французские техники немедленно обесточили проблемные ряды, однако блоки питания шести представителей СМИ были повреждены окончательно, они больше не заряжали девайсы от сети. Уполномоченный технической службы признался, что ничем не может помочь пострадавшим: «Мы приведём в порядок сеть, но вот что вы будете делать со своими зарядниками, я вам не могу ответить».

Читайте также: ЕС продлил санкции против Сирийской Арабской Республики

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости