EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Политика

Ведущая CNN извинилась за «отрубленную голову» Трампа

Скандально известная ведущая новогодних эфиров телекомпании CNN Кети Гриффин попала в крайне неприятную ситуацию и даже заинтересовала представителей спецслужб США. Теледива записала видео и снялась в фотосессии у Тайлера Шилдса, известного своими провокационными работами. На отснятых материалах ведущая держит в руках «окровавленную» маску президента Дональда Трампа.



Видео выглядело так, будто телеведущая держит в руках отрубленную голову Трампа. Шутку не оценили ни противники, ни сторонники американского лидера. Теледиве удалось сделать невозможное, впервые общество объединилось в защиту Трампа. Даже его ярая противница Хилари Клинтон заявила, что шутки на тему убийства президента совсем не смешны. Таким же образом отреагировали на странное видео и политики-республиканцы, и политики-демократы.



Почти сразу после скандальной публикации Гриффин, Секретная служба США выступила с заявлением о том, что проверит снимки с муляжом головы президента. Как сообщило ведомство в соцсетях, они проводят постоянный мониторинг открытых источников информации, и оценивают угрозы, особенно прозвучавшие в адрес лиц, находящихся под их защитой. Данное дело получило наивысший приоритет среди всех расследований структуры.

Позже Кети Гриффин обнародовала видеоролик, в котором попросила извинение за сделанный снимок и заявила, что ее поступок был «большой ошибкой». Также теледива заявила, что удалила скандальные снимки из личных аккаунтов.

Читайте также: Путин призвал к сотрудничеству в сфере безопасности

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости