Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Политика

Charlie Hebdo изобразили Макрона кусающим Путина щенком

Французский еженедельник Charlie Hebdo, который славится своими карикатурами, изобразил Эммануэля Макрона щенком, кусающим руку Владимира Путина. В такой манере издание отреагировало на недавнюю встречу глав России и Франции.



Глава российского правительства посетил Версаль в прошедший понедельник, 29 мая. Такое заметное событие в политике не ускользнуло от взгляда журналистов. Сотрудники издания Charlie Hebdo подготовили новый выпуск, на страницах журнала появилась карикатура озаглавленная фразой “Макрон принял Путина”. На картинке президент России изображен в строгом деловом костюме и с невозмутимым лицом, в это время маленькая, но очень яростная собачка с красными глазами и лицом Макрона кусает его за руку. На что Путин командует ей: “Лежать, место”.

Во время своего визита во Францию президент России, обсуждая с Эммануэлем Макроном отношения двух стран, подчеркнул, что не стоит во благо политической конъюнктуры забывать об интересах своих государств. Президент Франции также получил приглашение приехать в Москву с рабочим визитом.

Читайте также: Украинский провайдер лишил крымчан «Яндекса» и «ВКонтакте»‍

Автор: Погорелова Анастасия


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости