EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Политика / Выбор редакции

Путин рассказал, как бы повел себя в одном душе с геем на подлодке‍

Владимир Путин рассказал о том, как бы он повел себя, оказавшись на подводной лодке в одном душе с гомосексуалистом. По словам российского президента, он бы постарался избежать встречи подобного характера.



«Я бы не хотел оставаться в душе с геем. Мне кажется, не стоит провоцировать человека. В России не притесняются сексуальные меньшинства, однако пропаганда не должна иметь место, так как ее могут увидеть дети», - рассказал Владимир Путин в интервью режиссеру Оливеру Стоуну.

По словам российского президента, закон, который запрещает пропаганду гомосексуализма в стране, является вынужденной мерой для того, чтобы избежать волнений в обществе. Несмотря на это, самих геев никто не притесняет, виду чего представители сексуальных меньшинств из других государств могут приезжать в РФ без лишней опаски. Также президент отметил, что является мастером дзюдо, ввиду чего сможет постоять за себя в любой ситуации.

Оливер Стоун в ходе диалога с Владимиром Путиным отметил, что лояльно относится к представителям сексуальных меньшинств, однако предугадать их поведение фактически невозможно. По словам режиссера, гомосексуалисты часто пользуются определенным давлением в обществе, ввиду чего чувствуют себя незащищенными, хотя на деле просто пытаются привлечь внимание.

Читайте также: Журнал Time назвал пять стран, которые могут повлиять на будущее РФ

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости