Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Политика

Кличко уверил о декларировании всего своего имущество

Виталий Кличко ответил в адрес обвинений, что он якобы скрывает свою зарубежную недвижимость. Украинский мэр заявил о декларировании всего своего имущества, даже расположенного за границей.



На мэра украинской столицы Виталия Кличко заведено уголовное дело по обвинению в сокрытии чиновником недвижимости, расположенной в США и Германии. Активисты не смогли отыскать в электронной декларации главы Киева сведений о данных имениях.

В ответ на подозрения Кличко заявил, что не держит зла на детективов НАБУ, так как они выполняют свою работу, даже когда для этого нет никакого повода, ведь уже всё давно проверено. Мэр не боится инспекции, так как уверил, что всю информацию о принадлежащем ему недвижимом имуществе он заблаговременно внёс в декларацию, как того требует законодательство.

«О том, как я либо мой брат обзавелись состоянием, известно всему миру. Потому если некоторые желают искать чёрную кошку в тёмной комнате, пусть продолжают поиски. Со своей стороны могу пожелать им только удачи, если у них нет дел поважнее», - заметил Кличко.


Читайте также: На прямую линию с Путиным поступило более 500 тысяч обращений

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости