Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Политика

Путин рассказал Стоуну о внуках и семьях дочерей

Президент России Владимир Путин в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну откровенно рассказал о внуках и семьях своих дочерей. Часть беседы лидера РФ с журналистом опубликовала компания CNN в преддверии презентации фильма «Интервью с Путиным».



Оливер Стоун спросил у главы российского государства любит ли он своих внуков, на что Путин ответил, что любит, однако времени, которое он бы мог проводить вместе с ними ему катастрофически не хватает. Президент поведал, что является отцом двух дочерей, однако каждая из них живет свой жизнью, не связанной с крупным бизнесом или политикой. Они занимаются образованием и наукой. Путин рассказал, что встречается с родными регулярно и даже иногда дискутирует с зятьями, когда их мнения расходятся.

Фильм «Интервью с Путиным» будет представлен в США частями с 12 по 15 июня. Чтобы снять картину, американцу потребовалось два года и несколько личных встреч. В итоге получилась четырехсерийная документальная картина. Оливер Стоун накануне премьеры, состоявшейся на телеканале «Showtime», рассказал, что фильм построен в виде интервью. Режиссер отметил, что мистер Путин является самым влиятельным мировым лидером и после того, как США объявили его врагом, он считал необходимым представить иную точку зрения и показать, что по этому поводу думает сам глава РФ.

В России показ фильма «Интервью с Путиным» пройдет с 19 по 22 июня на Первом канале. Работа Оливера Стоуна будет выходить по вечерам в 21:30. Ранее АН писали о том, как Путин отреагировал на ремарку о желании «быть царем».

Читайте также: Оливер Стоун назвал подходящих на роль Путина актеров

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости