EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Политика / Выбор редакции

"Денис Вороненков жив": Москвичка уверяет, что видела живого политика в Израиле

Москвичка Елена Дунаева сообщила в соцсетях, что видела живым убитого в Киеве российского экс-депутата Дениса Вороненкова в Израиле. Это произошло 12 июня, женщина столкнулась с политиком на одной из улиц Тель-Авива.



Елена Дунаева заведует кафедрой истории искусств в Щукинском театральном институте. Она отлично знала Вороненкова при жизни и заявляет, что столкнулась с ним в Израиле на прогулке буквально «нос к носу». Женщина уверена в том, что видела именно Вороненкова, однако побоялась подойти к нему. Это сообщение буквально взорвало СМИ, и журналисты наперебой стали публиковать предположения о возможном развитии событий, произошедших в Киеве.

Журналисты уверены, что убийство Вороненкова вполне могло быть постановочным, а побег в Израиль мог быть связан с желанием политика изменить свою внешность при помощи пластики. В пользу этой версии говорит настроение Максаковой на похоронах супруга, которая так и не смогла сыграть настоящую скорбь, вероятно, зная о том, что ее муж жив и здоров и теперь находится в безопасности. Также стало известно, что Мария Максакова недавно купила дом в Израиле, а это может говорить о ее намерении покинуть Украину.

Депутат Вороненков знал о том, что его могут убить и поэтому вполне мог решиться на инсценировку, однако если это все действительно так, то почему политик так и не сделал пластическую операцию и слоняется по улицам Израиля, не боясь наткнуться на кого-либо из знакомых. Ранее стало известно о том, что вдова Вороненкова Мария Максакова изменилась до неузнаваемости.

Читайте также: Порошенко подписал закон о запрете георгиевской ленты на Украине

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости