Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Политика

Стройплощадку моста в Крыму посетили журналисты из 10 стран

В Крым приехала делегация из представителей зарубежных СМИ из десяти государств. Многие из них не могли подобрать слов, для того чтобы выразить свои впечатления от масштабного строительства моста через Керченский пролив.



В рамках международного медиафорума «Открытый Крым: своими глазами» на стройплощадку моста через Керченский пролив прибыли полсотни репортёров из десяти государств. Зарубежные журналисты, став свидетелями завершения сборки судоходной арки, не могли сдержать восторженных эмоций.

Представитель итальянских СМИ Джульетто Кьеза поделился своими впечатлениями: «От данного проекта зависит жизнь крымчан и самой России, а также престиж государства. Это операция не просто технологического, но политического масштаба. Наиболее всего меня удивляет скорость проводимых работ. Это сооружение невозможно строить десятилетиями - оно нужно именно сейчас. Я очень впечатлён!».

Немецкий корреспондент Ульрих Хайден рассказал: «Я представлял себе какое-то хрупкое строение, но, на самом деле, оно оказалось таким массивным, что я не могу подобрать слов для описания своих эмоций. Такое ощущение, что мост строится на века. Свои впечатления я постараюсь передать читателям из Германии. Я уверен, что сумею подобрать слова, чтобы также их удивить».

На днях «Актуальные новости» сообщали о том, что одно из британских изданий назвало Крым российским регионом.

Читайте также: Гражданам Донбасса и Крыма выдадут биометрические паспорта

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости