EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Политика

Путин показал Стоуну рабочий кабинет и портрет отца

Владимир Путин показал Оливеру Стоуну свой рабочий кабинет и портрет отца. Новый фрагмент интервью был опубликован западным телеканалом на видеохостинге YouTube.



Сообщается, что российский президент устроил экскурсию Оливеру Стоуну и показал свой рабочий кабинет. Он извинился за беспорядок и пояснил, что здесь он работает с документами, а их зачастую бывает очень много. Также Владимир Путин добавил, что раньше рабочий кабинет был гораздо больше, но сейчас его разделили перегородками на много частей. В ходе экскурсии президент показал снимок мужчины в военной форме и пояснил, что это его отец, который когда-то служил в Крыму.

Сообщается, что разговор проходил непринужденно и на английском языке. Очередная встреча российского президента и Стоуна состоялась в рамках съемок документального фильма «Интервью с Путиным», некоторые фрагменты которого транслируется на западном телеканале. По отзывам критиков, картина набирает популярность, поэтому существует вероятность повторного показа.

Ранее сайт «Актуальные новости» сообщал об очередном интервью, в котором Владимир Путин рассказал Оливеру Стоуну о семьях дочерей и своих внуках.

Читайте также: В Госдуме ограничат допустимое число кошек в квартире

Автор: Юлия Воронина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости