EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Политика

Лидер «Океана Эльзы» указал на главного врага украинского народа

Известный певец, лидер украинской музыкальной группы «Океан Эльза» Святослав Вакарчук в своем микроблое в соцсети [url=http://actualnews.org/xgo.php?url=actualnews.org/adminkoy.php?mod=editnews&action=editnews&id=182746]Twitter[/url] назвал главного врага народа Украины. По мнению музыканта, он имеет много разных позывных.



Святослав Вакарчук опубликовал пост, в котором сказано, что накануне страна простилась с украинским героем, генерал-майором Шаповалом. Это очень трагичная история, но еще большей трагичности происходящему добавляет тот факт, что эта жертва войны с внешним агрессором на самом деле является прямым следствием схватки с врагом внутренним. У этого противника много позывных, это и коррупция, и равнодушие, и узколобость, и малодушие, и жадность, и невежество. Однако реальное имя этого врага - это недоверие.

Только сумев побороть недоверие в себя и свои силы, а также в своих близких и друге и в свое будущее можно вырваться из порочного круга истории, в котором украинцы пребывают уже сотни лет. Сумев победить недоверие, можно сразить всех противников, какой бы мощью они не обладали, заверил Вакарчук.

Читайте также: Суд Латвии отклонил жалобу обвиняемого в призыве подписываться за присоединение к РФ

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости